top of page

Tarte aux Tomates


Eine schöne Erinnerung an die Ferien in Südfrankreich.

Die wichtigsten Zutaten:

DAS REZEPT:

für 4-6 Personen

1 runder Blätterteig vorbereitet

4-5 Tomaten

Dijon-Senf

Fleur de Sel

Olivenöl

Persillade (Petersilienwürzmischung)

Nach Belieben etwas Chèvre oder geriebenen Gruyère

.........................................................................................

SO WIRDS GEMACHT:

Den fertigen Blätterteig in die Form legen, mit Olivenöl und Senf bestreichen und leicht salzen.

Die Tomaten dünn schneiden und auf den Teig legen. Dann die Persillade darüber streuen und nach Wunsch noch etwas Chèvre oder geriebenen Gruyère darüber verteilen.

Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 30-40 Minuten backen.

En Guete!

Herzlich, Michèle

98 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Weisse Truffes

Champagner-Drink

bottom of page