top of page
AutorenbildAtelier S&R

Banana-Bread

Aktualisiert: 1. Juli 2020

Von Noa Page

Das saftige Banana-Bread, das eigentlich eher ein Kuchen ist, schmeckt immer und ist im Nu zubereitet.


DAS REZEPT:

4 reife Bananen

150g weiche Butter

120g Zucker

1 Päckli Vanillezucker

2 Eier

1 Spritzer Zitronensaft, etwas geriebene Zitronenschale

250g Mehl

1 gehäufter Teelöffel Backpulver

etwas Milch


Wer mag kann auch noch eine Prise Zimt dazugeben

.............................................................................................


SO WIRDS GEMACHT:

Bananen mit der Gabel in einer Schüssel gut zerdrücken. Nun die Butter, den Zucker und den Vanillezucker dazugeben und gut rühren. Dann die zwei Eier, etwas geriebene Zitronenschale und einen Spritzer Zitronensaft hinzufügen.


Danach das Mehl dazu sieben und noch etwas Milch unterrühren bis der Teig schön feucht ist und locker vom Löffel fällt.


Teig in eine Cakeform geben und im Ofen bei 180 Grad ca. 40 - 50 Minuten backen bis der Kuchen schön braun ist.



Liebe Grüsse

Noa


83 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page