Dieser Spätsommersalat mit warmem Gemüse und Poulet ist lecker, leicht und wandelbar.
DAS REZEPT:
für 4 Personen
1-2 Avocado
1 Pouletbrust oder 1 Quornschnitzel
Champignons
Rucola
Jungspinat
2-3 Zweige Cherrytomaten
1-2 Artischockenherzen, frischgekocht oder aus dem Glas
Olivenöl
Aceto Balsamico
Fleur de Sel
Nach Belieben kann man auch anderes grilliertes Gemüse auf den Salat geben.
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SO WIRDS GEMACHT:
Den Spinat und Rucola waschen und trocken.
Zutaten für den Grill:
Pouletbrust oder Quornschnitzel grillieren und in Streifen schneiden
Champignons halbieren und auf den Grill legen
Erst etwas später die Avocado halbieren und kurz auf den Grill legen.
Nun die Teller bereitstellen und als Grundlage den Spinat, Rucola, die Cherrytomaten und die geviertelten Artischockenherzen auf jeden Teller geben. Die Pouletstreifen oder Quornstreifen, Pilze und Avocado auf dem Salat verteilen.
Mit etwas Olivenöl, Aceto Balsamico und Fleur de Sel und nach Belieben Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Guten Appetit, geniesst den Spätsommer!
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