Pesto Rosso



Das einfachste Pesto Rosso Rezept - passend zum Apéro oder auch mal für die schnellen Spaghetti.


1 Packung sonnengetrocknete Tomaten*

1-2 Knoblauchzehen

1 EL Tomatenpüree

Olivenöl


*Nicht zu trocken und nicht zu ölig. Falls ihr nur sehr ölige habt, etwas trocken tupfen.


Die Tomaten in kleine Streifen schneiden.

Alle Zutaten zusammen in einen Cutter geben. Olivenöl je nach Menge der Tomaten und nach gewünschten Kompaktheitsgrad nach und nach zugeben.


In ein schönes Gefäss füllen - fertig.


Buon appetito!



p.s. Das Pesto hält sich gut verschlossen im Kühlschrank ein paar Tage.



29 views

Noch Fragen?

Wir sind jederzeit per Email für euch da.

Online Shop:

Kostenloser Versand innerhalb der Schweiz

14 Tage Rückgaberecht

Sichere Bezahlung

Customer Care
Atelier S&R
Bekannt aus:
  • Instagram - Black Circle
  • Facebook - Black Circle
  • Pinterest - Black Circle

© 2020 by Atelier S&R

IMG_4646_edited.jpg

UID CHE-327.248.391