Wassermelone mit Minze und Feta

Ein raffinierter, leichter Sommersalat - made in 10 minutes.



1 kleine (oder eine halbe grosse) Wassermelone

1 Zwei Minze

2 Frühlingszwiebeln

1 Stück Feta

Zitronensaft, Aceto bianco, Olivenöl

Salz und Pfeffer, etwas Honigsenf


Die Melone in 2 x 2 cm Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.

Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe und die Minze klein hacken.

Den Feta zerteile ich gerne mit 2 kleinen Gabeln in einer kleinen Schüssel - er wird dann so krümelig und verteilt sich besser im Salat - anschliessend zusammen mit den Zwiebeln und der Minze auf den Salat geben.

Die Sauce unterrühren - fertig ist ein herrliches Sommergericht.


Passt zu Focaccia oder auch als Beilage zum Grillieren.


Wünsche euch eine gute Woche,

Sandra